16.09.2019

«Ленэнерго» обеспечило электроснабжение XXIII сессии ЮНВТО / Энергетика и промышленность России

Компания «Россети Ленэнерго» обеспечила электроснабжение XXIII сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО), которая проходила в Санкт-Петербурге с 9 по 13 сентября 2019 года.

Энергетики реализовали временную схему электроснабжения КВЦ «Экспофорум» с резервированием электроснабжения от дизель-генераторных установок. Кроме того, были проведены внеплановые осмотры воздушных и кабельных линий электропередачи, а также проверка запаса аварийного резерва. В целом было обеспечено надежное электроснабжение 62 объектов, включая Петропавловскую крепость, Таврический дворец, Мариинский театр и другие.

В рамках подготовки к XXIII сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО-2019 в «Россети Ленэнерго» было проведено 13 противоаварийных тренировок. В период проведения сессии в компании работал Штаб по обеспечению безопасности электроснабжения мест проведения сессии, было организовано дежурство оперативного и ремонтного персонала.

Кроме того, в период работы сессии действовал запрет на производство плановых работ и переключений в действующих электроустановках, был введен режим «технологической тишины».