Женское лицо энергетики

Женское лицо энергетики

Победители в номинации

1 МЕСТО
Юлия Метленкова, специалист службы балансов электроэнергии и нормирования потерь Департамента транспорта и учета электроэнергии ОАО «Ленэнерго»
«Я недавно работаю в компании, и этот конкурс стал одним из способов познакомиться с сотрудниками. Победа – неожиданная радость и счастливый случай. Я благодарна всем, кто голосовал за меня. Я постараюсь представлять компанию достойно. Для меня это стремление выше, постоянный личностный и профессиональный рост».


2 МЕСТО
Ольга Лебедева, инженер по режимам, Западный район филиала ОАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть»
«Весь мой коллектив поддерживал меня, это было неожиданно и очень приятно. Быть одним из победителей такого конкурса – не только почетно, это еще и большая ответственность. Я считаю, что человек, который представляет компанию, должен быть активным как в исполнении своих профессиональных обязанностей, так и в участии в различных корпоративных мероприятиях».


3 МЕСТО
Мария Овчинникова, инженер Отдела информационных технологий филиала ОАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть»
«В первую очередь этот конкурс дал мне возможность познакомиться и пообщаться с людьми других специальностей, с которыми мы практически не пересекаемся в повседневной деятельности. Это очень интересные и позитивные люди, хорошие специалисты, творческие и активные. В ОАО «Ленэнерго» работают люди, имеющие одну цель, поэтому важно сохранять взаимоуважение, поддерживать свой коллектив. Конкурс «Лицо компании» показал, что такая взаимная поддержка у нас на высоком уровне».