4 апреля 2013 года. Команда черлидеров выступили на футбольном турнире Всероссийской Спартакиады энергетиков в Сочи.

04.04.2013

4 апреля 2013 года. Команда черлидеров выступили на футбольном турнире Всероссийской Спартакиады энергетиков в Сочи.

4 апреля 2013 года. Команда черлидеров  выступили на футбольном турнире Всероссийской Спартакиады энергетиков в Сочи.

24 команды футболистов и 24 команды черлидеров – во второй день Спартакиады на стадионе матчи сопровождались яркими выступлениями болельщиц.

У каждой футбольной сборной на Спартакиаде своя группа поддержки. Команды черлидеров выступали перед матчами своих команд. Девушки ОАО «Ленэнерго» устроили настоящее мини-шоу. Яркие костюмы, блестящие помпоны, энергичные кричалки, сложные поддержки и веселые улыбки – все это заряжало футболистов на победу.

Черлидеры ОАО «Ленэнерго» так сильно хотели поддержать свою команду, что даже несмотря на травму, полученную во время матча «Ленэнерго-Кубаньэнерго», Елена Савинова, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств Высоковольтного района филиала ОАО «Ленэнерго» «Выборгские электрические сети», все равно вышла на сцену. «Все было сделано динамично, с улыбкой. Учитывая, что мы готовили наш номер по большому счету всего неделю, мы выступили отлично. Мы смогли сделать синхронно даже то, что не всегда у нас получалось сделать на тренировках. Для всех нас черлидинг – это новый опыт, за такой короткий промежуток времени мы все получили колоссальную физическую и умственную нагрузку. Но это здорово и мы довольны собой», – поделилась Елена Савинова.

Группы поддержки выступают вне зачета, но все же это конкурс и победители будут объявлены на церемонии закрытия 5 апреля 2013 года.