Энергия опыта

Энергия опыта

Победители в номинации

1 МЕСТО
Сергей Никитин, начальник ДГ Пушкинского РЭС филиала ОАО «Ленэнерго» « Пригородные электрические сети»
«Я по-новому взглянул на хорошо знакомых людей в этом конкурсе, действительно получил заряд энергии. Для такой крупной компании, как ОАО «Ленэнерго», такой конкурс становится возможностью пообщаться, познакомить людей, работающих в разных филиалах, это отличный командообразующий фактор. Компетентность, открытость, солидный опыт и коммуникабельность – те качества, которые отличают хорошего специалиста, думаю, они же должны быть и у победителя конкурса «Лицо компании». А еще человек, ставший лицом компании, должен своим положительным примером вдохновлять других сотрудников».


2 МЕСТО
Татьяна Верхоярная, старший диспетчер диспетчерской службы Центра управления сетями ОАО «Ленэнерго»
«Я испытываю смешанные чувства, ведь участвовать решила по просьбам своих сотрудников, своего коллектива. Человек, представляющий компанию, должен быть коммуникабельным и обаятельным, профессионалом своего дела, думаю, у меня есть все эти качества. Этап фотосессии прошел для меня напряженно, так как в это же время была моя дежурная смена. Поэтому я фотографировалась в перерывах между работой, и к сожалению не поехала на подстанцию. Несмотря на трудности, было приятно участвовать. А еще приятнее – быть в числе победителей».


3 МЕСТО
Наталия Богатова, главный специалист службы производственного контроля Департамента ПК и ОТ ОАО «Ленэнерго»
«Конечно, в глубине души я очень хотела победить. И рада, что это произошло. На мой взгляд, многие достойные сотрудники компании не приняли участия в конкурсе. Обращаясь к ним, хочу сказать, что это не страшно, а напротив – очень интересный опыт. Надеюсь, что в будущем году конкурс состоится еще раз и состав участников расширится. «Лицо компании» – это человек, прежде всего успешный в своем деле, который постоянно развивается и открыт новому, хочется думать я именно такой человек».