Энергия молодости

Энергия молодости

Победители в номинации

1 МЕСТО
Светлана Пальмина, специалист Службы учета электроэнергии Департамента транспорта и учета электроэнергии ОАО «Ленэнерго»
«Я в восторге от конкурса, от проведенной фотосессии, от возможности примерить форму электромонтеров. Победа для меня – это высокая оценка, которую поставили сотрудники и руководство компании мне как человеку, и прежде всего – как специалисту ОАО «Ленэнерго». Конечно, я испытываю гордость. «Лицо компании» – серьезный, опытный, энергичный специалист, которого ценят и уважают, тем приятнее быть в числе победителей».


2 МЕСТО
Константин Тонких, менеджер отдела реновации кабельных линий оперативно-распорядительного управления филиала ОАО «Ленэнерго» «Дирекция строящихся объектов»
«Спасибо всем, кто голосовал за меня, и дал возможность войти в число победителей сразу в двух номинациях. Это не только двойной повод для гордости, но и двойная ответственность».


3 МЕСТО
Александр Сережкин, менеджер проекта, Управление подготовки строительства филиала ОАО «Ленэнерго» «Дирекция строящихся объектов»
«Спасибо компании и организаторам за такую возможность представить себя другим сотрудникам и руководству. Было интересно и приятно общаться с коллегами во время фотосессии. Человек, представляющий нашу компанию должен быть активным и заинтересованным, уметь добиваться своих целей и быть готовым к трудностям. Таких людей в ОАО «Ленэнерго» много, и я один из них».