Женское лицо энергетики

Женское лицо энергетики



Елена Агеева, референт и.о. заместителя генерального директора по безопасности ОАО «Ленэнерго»
«В 2013 году исполнится 10 лет моей трудовой деятельности в ОАО «Ленэнерго»! На протяжении всего периода работы я активно участвую в жизни компании: в спортивных, общественных и культурно-массовых мероприятиях.
Я активистка - яркая и позитивная, ответственная и спортивная (играю в волейбол, большой теннис, катаюсь на коньках и горных лыжах, люблю активный отдых и путешествия)! Меня знают многие сотрудники как в Исполнительном аппарате, так и во многих филиалах ОАО «Ленэнерго» как общительного, коммуникабельного, отстаивающего свои жизненные ценности человека. Я люблю свою работу, свою компанию и своих замечательных коллег, которые работают со мной в нашей энергетической отрасли! Лицо компании – это узнаваемая личность и она перед вами!»


Ирина Весельева, главный специалист диспетчерской службы Центра управления сетями ОАО «Ленэнерго»
«Я общительна, креативна, в жизни и в работе мне помогают неиссякаемый оптимизм и чувство юмора. Считаю, что буду достойным «Лицом компании»!»


Ольга Лебедева, инженер по режимам, Западный район филиала ОАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть»
«Мне было бы приятно представлять одну из крупнейших энергетических компаний России. Быть лицом ОАО «Ленэнерго» - это почетно»


Юлия Метленкова, специалист службы балансов электроэнергии и нормирования потерь Департамента транспорта и учета электроэнергии ОАО «Ленэнерго»
«Не склонна излишне задумываться зачем и почему – просто беру и делаю! Работаю со 100% самоотдачей на благо окружающих! Доверяю интуиции и счастливому случаю. Моя жизненная энергия бьет ключом, поэтому мне интересны любые события, происходящие вокруг меня»


Александра Никитина, главный специалист службы развития распределительных сетей ОАО «Ленэнерго»
«Работаю в филиале ОАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть» уже пятый год и со всей уверенностью могу сказать, что наша работа - это призвание. За эти годы рабочий коллектив стал мне настоящей семьей, ведь в первую очередь ОАО «Ленэнерго» - это прекрасные люди. Люди, которых хочется представлять, ведь быть лицом ОАО «Ленэнерго» - это почетная и серьезная роль. Лицо ОАО «Ленэнерго» - лицо российской энергетики!»

Примечание: непосредственно перед голосованием жюри Александра стала главным специалистом службы развития распределительных сетей ОАО «Ленэнерго».



Мария Овчинникова, инженер Отдела информационных технологий филиала ОАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть»
«Энергетика – это важная и ответственная часть нашей жизни. Трансформаторы, кабели, электрооборудование - возникает ощущение, что это совсем не женское дело.
Я работаю в компании «Ленэнерго», в мужском коллективе уже 10 лет, и это не мешает, а помогает мне проявлять изобретательность и творческий подход к работе, не забывая о женственности и гармонии.
Также у меня уже есть опыт работы моделью для фотосъемки. Я участвую в категории «Женское лицо энергетики» конкурса, потому что верю в свои способности и хочу быть полезной в создании позитивного образа компании»