Строители в энергетике

Строители в энергетике



Антон Бердников, ведущий специалист сектора Центрального района Службы строительства и реконструкции объектов распределительной сети ОАО «Ленэнерго»
«Уверен, что я смогу применить свои знания и навыки на благо компании! И если есть такая возможность - её упускать нельзя»


Евгения Кожанова, главный специалист отдела контроля исполнения АИП по Ленинградской области Филиала ОАО «Ленэнерго» «Дирекция строящихся объектов»
«Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! А значит, почему бы не поучаствовать в конкурсе «Лицо компании» сейчас?»


Людмила Пыренкова, начальник Департамента по сметно-договорной работе и ценообразованию ОАО «Ленэнерго»
«Принять участие в конкурсе «Лицо компании» – это инициатива моего коллектива, моей команды. Один в поле – не воин, поэтому наш девиз: «Один за всех, и все за одного!». Сплоченность коллектива и единодушие наравне с профессионализмом и компетентностью вызывает доверие со стороны внешнего мира. Все это необходимо для эффективной работы в такой трудной и интересной отрасли, как «ценообразование в энергетике»


Александр Сережкин, менеджер проекта, Управление подготовки строительства филиала ОАО «Ленэнерго» «Дирекция строящихся объектов»
«Любая стройка начинается с проекта»


Константин Тонких, менеджер отдела реновации кабельных линий оперативно- распорядительного управления филиала ОАО «Ленэнерго» «Дирекция строящихся объектов»
«Мне не верится, что я могу быть лицом компании, но я уверен, что в жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя»


Анна Шикун, инженер Службы капитального строительства филиала ОАО «Ленэнерго» «Пригородные электрические сети»
«Мне нравится работать в нашей компании. Продолжаю династию: мама – ветеран ОАО «Ленэнерго». Надеюсь, что моя дочь, выросшая на работе мамы и бабушки, тоже станет энергетиком»