10.10.2018

Сотрудников «Ленэнерго» поблагодарили за успешную работу в период проведения в Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу

Сотрудников «Ленэнерго» поблагодарили за успешную работу в период проведения в Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу

Сегодня, 10 октября 2018 года, в ПАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний «Россети») сотрудникам компании, внесшим большой личный вклад в подготовку и проведение Чемпионата мира по футболу FIFA–2018, вручили благодарственные письма от имени вице-губернатора Санкт-Петербурга – руководителя Штаба по подготовке города к проведению Чемпионата мира по футболу Владимира Кириллова.

Благодарность в этот день получили 8 сотрудников исполнительного аппарата электросетевой компании: заместитель главного инженера по оперативно-технологическому и ситуационному управлению Михаил Васьков, начальник Центра управления сетями Алексей Порошин, заместитель начальника по оперативному управлению распределительной сетью Алексей Кулев, начальник диспетчерской службы Александр Карнаухов, главный специалист диспетчерской службы Светлана Тараненко, диспетчер Алексей Гришин, начальник отдела коммуникаций и связи Алексей Малевинский и начальник производственно-технического департамента Денис Коньков.

Сотрудников компании поздравил первый заместитель генерального директора - главный инженер «Ленэнерго» Игорь Кузьмин: «Я хочу лично поблагодарить вас за проделанную работу. В период Чемпионата мира по футболу не было зафиксировано ни одного сбоя, ни одного замечания. И я знаю, что вы вложили душу в эту работу».

Ранее еще 11 сотрудников филиалов «Санкт-Петербургские высоковольтные сети» и «Кабельная сеть» были отмечены благодарственными письмами Комитета по энергетике и инженерному обеспечению за вклад в обеспечение надежного электроснабжения спортивных и инфраструктурных объектов, задействованных в период подготовки и проведения Чемпионата.

Напомним, что во время проведения мундиаля в «Ленэнерго» круглосуточно дежурили 94 оперативно-выездные бригады, 99 единиц техники. В частности, на стадионе «Санкт-Петербург» постоянно работали 27 аварийных бригад. Благодаря слаженным действиям персонала, сетевой компании удалось обеспечить надежную работу энергосистемы, не допустить ни одного технологического нарушения.