02.03.2018

«Ленэнерго» и сотрудники полиции вернули угнанный служебный автомобиль в филиал сетевой компании

«Ленэнерго» и сотрудники полиции вернули угнанный служебный автомобиль в филиал сетевой компании

Специалисты ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») и сотрудники полиции провели совместную операцию по поиску угнанного в ночь на 1 марта 2018 года автомобиля сетевой компании. Служебный транспорт возвращен в филиал «Ленэнерго».

1 марта в 04:00 в Ломоносовском районе Ленинградской области был угнан служебный автомобиль марки УАЗ филиала «Ленэнерго» «Гатчинские электрические сети». Сотрудники сетевой компании незамедлительно сообщили о произошедшем в отдел УМВД по Ломоносовскому району. Было составлено заявление об угоне.

Благодаря датчику системы ГЛОНАСС, установленному в автомобиле, специалистам «Ленэнерго» и сотрудникам полиции удалось оперативно установить его местонахождение – машина оказалась в деревне Грязно Рождественского сельского поселения Гатчинского района, в 92 километрах от места угона. УАЗ был обнаружен брошенным на обочине Центральной улицы населенного пункта без видимых признаков повреждения.

В данный момент сотрудники полиции проводят следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Автомобиль возвращен в филиал «Ленэнерго».