13.12.2017

«Ленэнерго» поделилось опытом технологического присоединения с представителями Общественного совета по малому предпринимательству

«Ленэнерго» поделилось опытом технологического присоединения  с представителями Общественного совета по малому предпринимательству

Сегодня, 13 декабря 2017 года, в Центре обслуживания клиентов (ЦОК) ПАО «Ленэнерго» прошла рабочая встреча с представителями Общественного совета по малому предпринимательству Санкт-Петербурга и бизнесменами.

Советник генерального директора ПАО «Ленэнерго» по взаимодействию с клиентами Снежана Китаева рассказала представителям совета о работе компании по повышению доступности электросетевой инфраструктуры и познакомила с нововведениями, позволяющими сделать процесс подключения к сетям проще и прозрачнее для заявителя.

«Сегодня «Ленэнерго» занимает одну из лидирующих позиций в стране по внедрению инноваций при подключении к электрическим сетям. Компания активно работает над упрощением процедуры подключения, постоянно развивает онлайн-сервисы. Все это не только позволяет сделать процесс подключения максимально удобным для заявителей, но и снижает этапность и сроки подключения. Сегодня мы подключаем в среднем за 72 дня», — рассказала Снежана Китаева.

В рамках встречи представители Общественного совета и бизнесмены получили ответы на актуальные вопросы, касающиеся сроков присоединения, пакета необходимых документов и работу клиентских сервисов.

Справочно:

Центр обслуживания клиентов ПАО «Ленэнерго» открыт в декабре 2015 года в рамках консолидации электросетевых активов Санкт-Петербурга. Создание Единого клиентского центра – очередной шаг «Ленэнерго» по повышению доступности электросетевой инфраструктуры, позволивший оптимизировать и существенно упростить процедуру подключения к электросетям. В Центре, который способен принять до 600 клиентов в день, можно подать заявку на технологическое присоединение и получить на руки соответствующий договор, а также обратиться за профессиональной консультацией по всем вопросам, связанным с подключением к электросетям.