06.03.2014

В ОАО «Ленэнерго» выбран лучший район электрических сетей

Посмотреть все фотографии этого события

Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Россети») Андрей Сорочинский в четверг, 6 марта вручил переходящий кубок и дипломы победителям соревнований районов электрических сетей (РЭС) компании. Звание «РЭС 1-го класса» и 30% дополнительной ежемесячной премии завоевал Высоковольтный район электрических сетей филиала ОАО «Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети».

24 критерия оценки, более 40 РЭСов-участников, строгая отчетность и только три победителя в финале – соревнования районов электрических сетей проходят в ОАО «Ленэнерго» второй год.

Районы электрических сетей оцениваются по всем показателям деятельности. Больше всего баллов можно получить за 100%-е выполнение ремонтной программы, грамотную эксплуатацию оборудования и безупречную трудовую дисциплину.

Серебро – у прошлогоднего победителя соревнований – Рощинского района электрических сетей филиала ОАО «Ленэнерго» «Выборгские электрические сети». Энергетикам из Рощино достанется дополнительная премия в 20% и звание «РЭС 2-го класса». Третье место и 10%-процентная премия – у Тосненского района электрических сетей филиала ОАО «Ленэнерго» «Гатчинские электрические сети». РЭСы, занявшие в соревнованиях второе и третье места, получили также дипломы за лучшие показатели в содержании бытовых помещений, хранении материалов, оборудования и аварийного запаса.

«Несмотря на то, что соревнования ориентированы на период активной подготовки к ОЗП и его прохождение, мы не ставили цель акцентировать внимание участников только на этом направлении. Речь идет в принципе о выстраивании регулярной, планомерной работы, работы на перспективу, ориентированной на качество и результат», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский.

Посмотреть все фотографии этого события